logo top

TABELLA NUTRIZIONALE

SPECIE COMPOSIZIONE DELL'ALIMENTO
Proteine totaliLipidi totaliGlucidiEnergiaEnergiaGrassi saturi
Anatra muta21,408,200,01596652,29
Piccione giovane22,105,500,01385571,44
Germano reale22,405,200,01656121,24
Fagiano24,305,200,01446021,51
Faraona23,406,500,01586611,77
Gallina Rossa Leggera21,0012,100,0200,208223,90
Gallina rossa pesante20,9012,300,21958164,09
Pollo collo nudo19,1011,000,01757323,30
Galletto collo nudo19,1612,000,01807403,55
Oca15,8034,300,037315619,39



TIPOLOGIE E CARATTERISTICHE AVICOLI MACELLATI

SPECIEPESO CARCASSACOLORELAVORAZIONE
Gallettikg. 0,70giallo paglierinosfilato
Anitrekg. 2,00giallo paglierinosfilato TZ
Faraonekg. 1,50giallo - nerosfilato TZ
Gallinerosse leggerekg. 1,10bianco cremasfilato T/z e busto
Gallinerosse pesantikg. 2,70giallo paglierinosfilato T/z e busto
Pollikg. 1,60giallo paglierinosfilato TZ
Germanikg. 0,90giallo intensosfilato TZ
Ochekg. 4,60giallo paglierinosfilato TZ
Capponikg. 2,20giallo intensosfilato TZ
Tacchinellekg. 2,70giallo paglierinosfilato TZ
Piccionikg. 0,34bianco cremasfilato TZ
FagianiKg 1.0/1.4biancosfilato TZ

Specie macellate

Polli rossi collo nudo, galletti rossi collo nudo, galline rosse leggere, galline rosse pesanti, faraone, anatre mute, germano reale, oche, piccioni ,fagiani , tacchini e capponi. Eccezionalmente altra selvaggina di allevamento.La nostra azienda č in possesso dell'autorizzazione sanitaria rilasciata dalla Regione Veneto. Riconoscimento Approval Number CE IT Y5W7L ad esercitare l'attivitā di macellazione di carne di pollame(pollo, gallina, tacchino, faraona, anatidi) e altra selvaggina da penna allevata ( SH-Sez.D).

Clicca qui per ulteriori informazioni in merito ai nostri prodotti avicoli

Agriturismo Valdibarco - Via Val di Barco, 9 (Loc. Valle) Castelgomberto (VI) Telefono: 0445.440299/940141 - Fax: 0445.440094 - P.IVA 02889950248


W3C Html W3C CSS